当前位置:新闻首页  5分排列3代理

5分排列3代理-大发排列3

2019年12月15日 15:18:48 来源:5分排列3代理 编辑:5分排列3投注

5分排列3代理

▲屏東縣鹽埔鄉果農李明政種植的蓮霧,果粒汁多味美香甜 。(圖/記者陳崑福翻攝)

李明政採用草生栽培方式管理,申請QR Code,自製液肥補充土壤養份,樹勢強壯適當修剪,結出串串鮮紅蓮霧,種蓮霧技術越來越成熟,今年品質更勝往年,剛開始採收就接獲不少宅配訂單,讓他每天一大早就開始集貨包裝。

李明政自製液肥種植蓮霧 汁多味美香甜…擄獲消費者的心

他從大果種種起,先前還有子彈及砲彈等,但裂果情形嚴重,去年全部改接大粒種,由於氣候平順,今年摧花也順利從8月份開始分批摧花,一批約50棵採收,約10天接著下一批採收,前前後後分成16批,幾乎一棵蓮霧樹可以摧花2次。

記者陳崑福/屏東報導進入屏東縣蓮霧產季,今年由於氣候較平順,鹽埔鄉果農李明政種植蓮霧,利用自製液肥補充土壤養份,果粒汁多味美香甜,提早開園,11月中即陸續採收,預估今年銷路穩定,產期可以到明年4、5月。

他表示,別人不敢碰的蓮霧,這幾年他種的很有特色,由於鮮紅艷麗的蓮霧,汁多味美香甜,深獲消費者喜愛。

▲屏東縣鹽埔鄉果農李明政種植的蓮霧5分排列3代理,果粒汁多味美香甜 。(圖/記者陳崑福翻攝)

友情链接: